Installation de Bitdefender Antivirus for Mac

Installation de Bitdefender Antivirus for Mac sur macOS 10.13 High Sierra

Cet article vous explique comment télécharger et installer Bitdefender Antivirus for Mac. Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que votre Mac respecte la configuration minimale requise.

VIDÉO

1. Rendez-vous sur votre compte Bitdefender Central.

NOTE : Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez en créer un.

• Avant d'installer Bitdefender Antivirus for Mac, vérifiez que vous disposez d'un abonnement à Bitdefender Antivirus for Mac sur votre compte Central pour que le produit puisse s'activer via votre compte.

• Si vous avez une ancienne clé de licence pour une version antérieure Antivirus for Mac, vous pourrez la convertir en abonnement Bitdefender, en consultant cet article.

2. Sélectionnez le panneau Mes appareils.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur INSTALLER LA PROTECTION.

4. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le bouton Protéger cet appareil.

Install AVFM 1 FR

NOTE: Si vous voulez installer Bitdefender Sur un autre appareil, sélectionnez l'option du même nom (avec cette méthode, un email contenant le lien vers l'agent d'installation sera envoyé à l'appareil de votre choix).

5. Votre système téléchargera alors le kit d'installation et enregistrera le fichier dans le dossier Téléchargements. Cliquez sur le fichier bitdefender portant l'extension .pkg et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. Cliquez sur Continuer.

Install AVFM 2 FR

6. Vous serez guidé à travers les étapes nécessaires pour installer la sécurité sur votre Mac. Cliquez sur Continuer.

Install AVFM 3 FR

7. Pour poursuivre l'installation, vous devez accepter les Conditions d’utilisation de l’abonnement du logiciel.

Install AVFM 5 FR

8. Sélectionnez le disque sur lequel vous souhaitez installer le logiciel Bitdefender, puis cliquez sur Continuer. Cliquez ensuite sur Installer.

Install AVFM 6 FR

Install AVFM 7 FR

9. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe puis cliquez sur Installer le logiciel.

10. Une petite fenêtre apparait et le téléchargement et l'installation de Bitdefender Antivirus for Mac commencent automatiquement.

Install AVFM 8 FR

11. L'installation est maintenant terminée sur macOS YosemiteEl Capitan et Sierra.

NOTE : Cliquez sur le lien correspondant ci-dessous seulement si vous disposez de High Sierra, Mojave ou Catalina. Les autres versions macOS mentionnées au-dessus ne nécessitent pas ces étapes supplémentaires.