Installation de Bitdefender Antivirus for Mac

Installation de Bitdefender Antivirus for Mac sur macOS 10.13 High Sierra

Avec l'arrivée du nouveau système d'exploitation d'Apple, macOS 10.14 Mojave, le processus d'installation de Bitdefender Antivirus for Mac a été légèrement modifié.

Avant de procéder à l'installation, assurez-vous de respecter la configuration minimale requise.

Pour installer Bitdefender Antivirus for Mac sur un appareil Apple sous macOS High Sierra ou une version supérieure, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Rendez-vous sur votre compte Bitdefender Central account.

NOTE : Si vous n'avez pas encore de compte,veuillez en créer un.

• Avant d'installer Bitdefender Antivirus for Mac, vérifiez que vous disposez d'un abonnement à Bitdefender Antivirus for Mac sur votre compte Central pour que le produit puisse s'activer via votre compte.

• Si vous avez une ancienne clé de licence pour le précédent Antivirus for Mac, vous pourrez la convertir en abonnement Bitdefender, en consultant cet article.

2. Sélectionnez le panneau Mes appareils.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur INSTALLER LA PROTECTION.

4. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le bouton Protéger cet appareil.

Install AVFM 1 FR

NOTE: Si vous voulez installer Bitdefender Sur un autre appareil, sélectionnez l'option du même nom (avec cette méthode, un email contenant le lien vers l'agent d'installation sera envoyé à l'appareil de votre choix).

5. Votre système téléchargera alors l'agent, et enregistrera le fichier dans le dossier Téléchargements. Cliquez sur le fichier agent portant l'extension.pkg et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. Cliquez sur Continuer.

Install AVFM 2 FR

6. Vous allez être guidé à travers les étapes nécessaires pour installer la sécurité sur votre Mac. Cliquez sur Continuer.

Install AVFM 3 FR

Install AVFM 4 FR

7. Pour poursuivre l'installation, vous devez accepter les Conditions d’utilisation de l’abonnement du logiciel

Install AVFM 5 FR

8. Sélectionnez le disque sur lequel vous souhaitez installer le logiciel Bitdefender, puis cliquez sur Continuer. Cliquez ensuite sur Installer.

Install AVFM 6 FR

Install AVFM 7 FR

9. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe puis cliquez sur Installer le logiciel.

10. Une petite fenêtre apparait et le téléchargement et l'installation de Bitdefender Antivirus for Mac commencent automatiquement.

Install AVFM 8 FR

11. Bitdefender vous avertira qu’il y a une extension système qui a été bloquée. Ce n'est pas à cause d'une erreur. Cliquez sur OK. Si vous n'utilisez pas macOS 10.13 High Sierra, passez directement à l'étape 12.

Install AVFM 9 FR

12. Il sera nécessaire que les utilisateurs MacOS 10.14 Mojave accordent Bitdefender un accès complet au disque.