Comment activer votre abonnement Bitdefender

La plateforme Bitdefender Central vous donne la possibilité de gérer facilement vos abonnements pour tous vos appareils.

Il est possible d'utiliser un code d'activation acheté auprès d'un de nos revendeurs ou qu'on vous a offert pour activer votre abonnement à Bitdefender.

NOTE : Pour poursuivre, vous aurez besoin d'un compte Bitdefender Central. Pour en créer un, rendez-vous sur cette page.

La vidéo suivante vous expliquera comment activer votre abonnement.

Vous pouvez activer votre abonnement, aussi en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous sur Bitdefender Central en suivant le lien suivant central.bitdefender.com.

2. Cliquez sur le panneau Mes abonnements situé à gauche de la fenêtre.

3. Cliquez sur le bouton CODE D'ACTIVATION, puis saisissez le code dans le champs correspondant.

code d'activation bitdefender central

4. Enfin, cliquez sur ACTIVER.

Code d'activation

5. Votre abonnement est activé.

NOTE : Vous N'AUREZ PAS à saisir de nouveau ce code d'activation lorsque vous installerez des produits Bitdefender depuis ce compte.

Pour installer Bitdefender sur votre appareil ou sur d'autres appareils, vous pouvez suivre les instructions de cet article.