Consumer Support » Comment vérifier si mon Mac répond à la configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac ?

Comment vérifier si mon Mac répond à la configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac ?

Avant d'installer Bitdefender Antivirus pour Mac, il est préférable de vérifier si votre appareil répond à la configuration requise. Si l'appareil ne dispose pas de la configuration requise, l'installation Bitdefender échouera, ou, une fois installé, l'application antivirus ne fonctionnera pas correctement, ralentira le système et le rendra instable.

CONFIGURATION REQUISE

Pour installer et utiliser Bitdefender Antivirus pour Mac, vous aurez besoin de :

Système d'exploitation : macOS Yosemite (10.10) et versions ultérieures.

Espace libre sur le disque dur : 1 Go d'espace libre

Navigateurs pris en charge : La Protection Web est disponible pour Safari, Firefox et Chrome.

*Vous pouvez installer Bitdefender VPN uniquement sur les appareils équipés de macOS Sierra (10.12) ou d'une version ultérieure.

COMMENT VÉRIFIER LES SPÉCIFICATIONS DE VOTRE MAC

Voici la marche à suivre pour vérifier si votre appareil macOS répond à la configuration requise pour exécuter Bitdefender Antivirus pour Mac :

1. En haut à gauche de votre écran, ouvrez le menu Pomme  .

2. Sélectionnez À propos de ce Mac dans le menu.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - menu pomme

3. Dans l'onglet Aperçu, vous trouverez le nom de macOS suivi de son numéro de version, tel que macOS Big Sur Version 11.6.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - version

4. Dans l'onglet Stockage, vous pouvez voir combien d'espace libre sur le disque dur est disponible sur macOS.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - stockage

Si votre appareil répond à toutes les exigences, vous pouvez procéder à l'installation.