Comment vérifier si mon Mac répond à la configuration requise pour Bitdefender Antivirus for Mac ?

Avant d'installer Bitdefender Antivirus for Mac, il est préférable de vérifier si votre appareil répond à la configuration requise. Si l'appareil ne dispose pas de la configuration requise, l'installation Bitdefender échouera, ou, une fois installé, l'application antivirus ne fonctionnera pas correctement, ralentira le système et le rendra instable.

Configuration requise - Bitdefender Antivirus for Mac

Pour installer et utiliser Bitdefender Antivirus pour Mac, vous aurez besoin de :

• Système d'exploitation : macOS Yosemite (10.10) et versions ultérieures.
  • Espace libre sur le disque dur : 1 Go d'espace libre
  • Navigateurs pris en charge : La Protection Web est disponible pour Safari, Firefox et Chrome.

* Vous pouvez installer Bitdefender VPN uniquement sur les appareils équipés de macOS Sierra (10.12) ou d'une version ultérieure.

ⓘ Remarque : Seuls les systèmes d’exploitation finaux et officiellement mis sur le marché sont pris en charge par Bitdefender Antivirus for Mac. Les versions bêta de macOS ne sont pas compatibles.

Comment connaître les caractéristiques de son Mac

Dans ce guide, on vous montre comment connaître les spécifications matérielles et logicielles de son Mac, que vous utilisiez un iMac, un Mac mini, un MacBook Pro ou un autre ordinateur Apple fonctionnant sous macOS. Voici la marche à suivre pour vérifier si votre appareil macOS répond à la configuration requise pour exécuter Bitdefender Antivirus for Mac :

1. En haut à gauche de l'écran, ouvrez le menu Pomme    puis sélectionnez À propos de ce Mac dans le menu.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - menu pomme

2. L'onglet Aperçu affiche le nom de macOS suivi de son numéro de version, tel que macOS Big Sur Version 11.2.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - version

3. Dans l'onglet Stockage, vous serez en mesure de voir la quantité d'espace libre disponible sur le disque dur de macOS.

Configuration requise pour Bitdefender Antivirus pour Mac - stockage

Si votre appareil répond à toutes les exigences, vous pouvez procéder à l'installation de l'application Bitdefender Antivirus for Mac.

Tutoriel vidéo