Bitdefender Antivirus for Mac: configurations requises

Bitdefender Antivirus for Mac System Requirements

Pour que Bitdefender Antivirus pour Mac fonctionne correctement, votre appareil doit avoir la configuration suivante :

Configuration requise

Vous pouvez installer Bitdefender Antivirus pour Mac uniquement sur les appareils Macintosh ayant un système d'exploitation macOS Yosemite (10.10) et versions supérieures.

Des requis supplémentaires

• Au moins 1 Go d'espace disque disponible

• Une connexion Internet est requise pour enregistrer et mettre à jour Bitdefender Antivirus for Mac

Navigateurs compatibles : Safari, Firefox, Google Chrome

• Pour installer Bitdefender VPN et Anti-Tracker, macOS Sierra (10.12 ou supérieur) doit être installé sur votre appareil.