Comment installer Bitdefender TrafficLight sur mon Mac ?

L'extension de navigateur Bitdefender TrafficLight analyse les pages que vous visitez à la recherche de cybermenaces et de tentatives de phishing, bloque les sites Web dangereux et signale les liens dangereux dans vos résultats de recherche. Bitdefender TrafficLight prend en charge les navigateurs Web suivants :

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Une fois Bitdefender Antivirus for Mac installé, suivez les étapes ci-dessous pour installer et activer l'extension de navigateur TrafficLight afin de protéger votre navigateur internet.

Installer Bitdefender TrafficLight

1. Tout d'abord, lancez Bitdefender Antivirus for Mac. Pour ouvrir l'application Bitdefender Antivirus for Mac :

• Cliquez sur l'icône B dans la barre de menu en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez l'option Ouvrir l'interface de l'antivirus.

Ouvrir l'interface de l'antivirus
2. Cliquez ensuite sur Protection sur le côté gauche de l'interface Bitdefender.

3. Ouvrez l'onglet Protection Web et cliquez sur Obtenir l'extension à côté de votre navigateur - Safari, Chrome, Firefox.

installer Bitdefender TrafficLight

4. Comme le processus d'installation varie à partir de ce point selon votre navigateur, vous trouverez ci-dessous la procédure complète pour installer Traffic Light.

Résoudre les problèmes d'installation

Voici la marche à suivre pour résoudre les problèmes qui peuvent survenir lors de l'installation de Bitdefender TrafficLight dans votre navigateur Web :

• Le bouton Téléchargement gratuit ne fonctionne pas ou n'ouvre pas la page la galerie des extensions.
  • Une erreur telle que 404 ou Trop de redirections apparaît.
  • Sur Safari, vous êtes redirigé vers la galerie des Extensions, mais il n'y a pas de bouton d'installation.

Après avoir suivi les étapes décrites dans ce guide, si l'installation Bitdefender TrafficLight échoue toujours, contactez notre service clientèle et joignez les données suivantes :

• une capture d'écran de l'erreur que vous voyez à l'écran lors de l'installation TrafficLight
  • un journal BDProfiler (si Bitdefender Antivirus for Mac est installé)
  • plus d'informations concernant les autres extensions de navigateur et solutions de sécurité installées sur votre Mac et connexion Internet (si un pare-feu ou un proxy est actif, etc.).