Changer la Langue d’une Application Bitdefender sous macOS

L'interface d'une application Bitdefender s'affiche généralement dans la langue qu’utilise votre Mac. Par défaut, celle-ci est réglée sur la langue de la région où le Mac a été acheté, mais vous avez l'option de choisir une autre langue prise en charge par macOS. Changer la langue du système Mac modifie aussi la langue de vos applications Bitdefender installées.

À partir de macOS Catalina, vous pouvez changer la langue d'une appli sans modifier la langue du système Mac. Par exemple, vous pouvez utiliser Bitdefender Antivirus for Mac en français et Bitdefender VPN en allemand alors que votre Mac utilise l'anglais comme langue système. Pour ce faire, il suffit de se rendre dans ⚙︎ Préférences Système, puis cliquer sur Langue et Région. De là, vous sélectionnez ensuite la langue préférée pour chaque application. L'application Bitdefender installée sur votre Mac utilisera automatiquement la langue sélectionnée, si elle est disponible.

Changer la langue d'une upplication Bitdefender sur votre Mac

Vous trouverez ci-dessous un guide simple pour modifier la langue d'affichage des applications Bitdefender installées sur votre Mac. Ce processus peut varier légèrement en fonction de la version de macOS dont vous disposez. Si vous avez une version plus récente de macOS, les paramètres de langue peuvent être situés dans une zone différente du menu système. Quelle version de macOS est installée ?

Répétez les étapes ci-dessus pour modifier la langue de toute autre application Bitdefender installée sur votre Mac : Bitdefender VPN, Bitdefender Antivirus for Mac, Bitdefender Virus Scanner, Bitdefender Virus Scanner Plus, etc.