Qu’est-ce que Bitdefender Central et comment l’utiliser

Qu'est-ce que Bitdefender Central et comment l'utiliser

En plus d'assurer la meilleure protection de votre système, nous voulons que la gestion et l'utilisation de vos produits Bitdefender sur tous vos systèmes (Windows, Mac et appareils Android) soient aussi simples que possible. Pour cela, nous avons créé Bitdefender Central.

Bitdefender Central est la plateforme Web à partir de laquelle vous avez accès aux fonctionnalités et services en ligne du produit, et pouvez effectuer d'importantes tâches sur les appareils sur lesquels Bitdefender est installé. Vous pouvez vous connecter à votre compte Bitdefender à partir de n'importe quel ordinateur ou appareil mobile connecté à Internet en suivant ce lien : https://central.bitdefender.com

Penchons-nous maintenant sur les fonctions de chaque module de Bitdefender Central.

Mes appareils

• Consultez la liste des appareils sur lesquels vous avez installé Bitdefender.

• Installez le produit Bitdefender sur tous vos systèmes (Windows, Mac, iOS ou Android).

• Contrôlez à distance les appareils sur lesquels Bitdefender est installé. Voici les commandes que vous pouvez exécuter depuis Bitdefender Central sur vos systèmes Windows (sur lesquels Bitdefender est installé) :

1. Voir et corriger les problèmes détectés par Bitdefender sur l'appareil.

3. L'analyse rapide et l'analyse complète du système peuvent être exécutées sur le système.

4. Optimiser le système (pour les ordinateurs équipés de Bitdefender Total Security).

5. Réalisez une analyse de vulnérabilité sur l'ordinateur.

6. Utilisez la fonctionnalité Antivol (pour les appareils équipés de Bitdefender Total Security ou de Bitdefender Mobile Security) – Localiser, Réinitialiser, Verrouiller.

Contrôle Parental

Activité - affiche le nombre d'heures passées par l'enfant sur l'ordinateur, et les activités correspondantes.

Applications - affiche les applications qu'utilise l'enfant sur son ordinateur.

Sites Web - affiche les principaux domaines d'intérêt que le parent peut autoriser ou bloquer.

Contacts téléphone - affiche la liste des contacts de l'enfant sur son appareil Android. Les contacts peuvent être bloqués par les parents.

Localisation de l'enfant - une liste des zones définies par les parents pour qu'une notification soit envoyée quand l'enfant entre ou sort de ces zones (ex. domicile, école...).

Temps devant l'écran - limitez les accès aux appareils de votre enfant à des heures définies, notamment la nuit. Autorisez l'accès aux appareils de votre enfant pour une durée déterminée, pendant la journée.

Services Premium

• Consulter le portefeuille de Services Premium.

• Acheter un nouveau service d'assistance technique pour régler les problèmes de votre ordinateur.

Mes abonnements

• Afficher les détails de tous les abonnements et paiements liés à votre compte.

• Voir les appareils sur lesquels un abonnement est actif.

• Gérez les abonnements.

• Activer un abonnement avec un code d'activation.

Mes offres

• Ne recevoir que des offres personnalisées – à 100 % sur mesure pour répondre aux besoins en sécurité de votre système.

Support

• Regardez des vidéos explicatives populaires.

• Recherchez dans la FAQ pour trouver les meilleures solutions.

• Contactez directement le support client.

Bitdefender compte

Informations personnelles - Mettez à jour vos informations personnelles pour obtenir des offres personnalisées, changez la langue de votre compte Central ou du produit Bitdefender que vous installez sur votre système Windows.

Mot de passe et sécurité - Modifiez le mot de passe du votre compte ou activez l'authentification à 2 facteurs.

Données et confidentialité - (Dés)abonnez-vous aux newsletters et autres e-mails ou supprimez votre compte Bitdefender Central.

Découvrez les principales fonctionnalités de Bitdefender Central dans la vidéo suivante.

VIDÉO