Comment installer Bitdefender sur un autre appareil : (ré)installer, transférer ou protéger des appareils supplémentaires

Vous voulez installer Bitdefender sur un autre appareil ? Que vous ayez réinitialisé votre appareil actuel et que vous souhaitiez à nouveau installer Bitdefender sur le même appareil, que vous ayez changé d'appareil ou que vous souhaitiez simplement protéger d'autres appareils, vous trouverez ici un guide étape par étape. Installer une protection sur tous les appareils couverts par votre abonnement est la meilleure chose à faire après avoir choisi Bitdefender comme protection. Il s'agit de rester en sécurité dans un monde peu sûr. Et la meilleure façon d'y parvenir est de sécuriser vos appareils plus rapidement que les pirates ne peuvent les attaquer.

VIDÉO - Comment installer Bitdefender sur un autre appareil

Cliquez sur la section qui correspond le mieux à votre situation pour la développer et en savoir plus :

Après avoir suivi les étapes de ce guide, Bitdefender sera installé sur l'autre appareil.