Comment installer Bitdefender Mobile Security for iOS

Pour installer Bitdefender Mobile Security pour iOS, suivez les instructions de cet article :

Installation depuis Bitdefender Central

• Sur iOS

1. Aller à Bitdefender Central.

2. Connectez-vous à votre compte Bitdefender.

3. Appuyez sur l'icône icône menu iOSdans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Mes appareils.

Image uploaded from iOS.fr_FR

4. Dans la fenêtre Mes appareils tapez sur INSTALLER BITDEFENDER.

PA for iOS 1.fr_FR

5. Sélectionnez Mobile Security dans la liste, puis appuyez sur SE RENDRE SUR L'APP STORE.

BMS for ios 4.fr_FR

BMS for ios 3.fr_FR

6. Appuyez sur le bouton INSTALLER situé sur l'écran de l'App Store.

BMS pour ios 2

• Sur Windows, macOS

1. Aller à Bitdefender Central.

2. Connectez-vous à votre compte Bitdefender.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, appuyez sur INSTALLER Bitdefender.

BMS for ios 5.fr_FR

4. Cliquez sur le lien sur un autre appareil.

bMSforiOS

5. Choisissez iOS.

BMS for ios 7.fr_FR

6. Sélectionnez Bitdefender Mobile Security dans la liste, puis appuyez sur CONTINUER.

BMS for ios 8.fr_FR

7. Saisissez une adresse e-mail dans le champ correspondant, puis cliquez sur ENVOYER.

BMS for ios 9.fr_FR

8. Accédez à votre compte de messagerie depuis votre appareil iOS puis appuyez sur le bouton Télécharger dans l'App Store. Vous serez alors redirigé vers l'App Store.

BMS for ios 10.fr_FR

9. Appuyez sur le bouton INSTALLER situé sur l'écran de l'App Store.

Installation depuis l'App Store

Recherchez Bitdefender Mobile Security pour iOS et installez l'application.

BMS pour ios 2