Home » Consumer Support » Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS

Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS

Comment installer Bitdefender Mobile Security for iOS

Cet article vous fournira deux méthodes pour installer l'application Bitdefender Mobile Security sur iOS ou iPadOS. Bitdefender Mobile Security pour iOS s'exécute sur tout appareil fonctionnant avec iOS 11.2 ou une version plus récente. Une connexion Internet est nécessaire pour l'activer.

Sélectionnez l'une des méthodes d'installation suivantes pour en savoir plus :

Vous pouvez également regarder les étapes présentées dans la vidéo insérée ci-dessous.

VIDÉO – Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS et iPadOS