Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS

Comment installer Bitdefender Mobile Security for iOS

Cet article vous fournira deux méthodes pour installer l'application Bitdefender Mobile Security sur iOS ou iPadOS. Vous pouvez également regarder les étapes présentées dans la vidéo insérée ci-dessous.

Sélectionnez l'une des méthodes d'installation suivantes pour en savoir plus :

NOTE : Sur iOS, le VPN Bitdefender est une fonctionnalité intégrée à l'application Bitdefender Mobile Security. Vous bénéficiez d'un quota quotidien de 200 Mo de trafic par appareil inclus dans votre abonnement à Bitdefender Mobile Security (500 Mo de trafic par appareil inclus seulement dans l'abonnement à Bitdefender Small Office Security).

VIDÉO – Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS et iPadOS