Installation de Bitdefender Mobile Security sur iOS

Comment installer Bitdefender Mobile Security for iOS

Dans cet article, nous allons vous montrer comment installer et configurer Bitdefender Mobile Security sur iOS.

VIDÉO

Installation depuis l'App Store

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPhone ou iPad.

2. Recherchez Bitdefender Mobile Security dans l'App Store, trouvez l'application, puis téléchargez-la sur votre appareil iOS.

3. Appuyez sur OUVRIR, puis sur Commencer.

4. Pour continuer, vous devez accepter les conditions d'utilisation de l'abonnement.

5. Après avoir accepté les conditions, appuyez sur Continuer.

6. Connectez-vous avec votre compte Bitdefender Central.

7. Appuyez sur J'accepte après avoir lu la politique de sécurité de Bitdefender VPN.

8. Ensuite appuyez sur Protection Web en bas de l'écran et activez le commutateur Protection Web.

9. Si une méthode d'authentification a été paramétré sur votre appareil il vous sera demandé de l'utiliser.

10. Après quelques instants, la Protection Web sera activée. Bitdefender Mobile Security est maintenant installé sur votre appareil iOS et vous êtes protégé contre les dangers en ligne.

Installation depuis Bitdefender Central

• Sur iOS

1. Allez à Bitdefender Central.

2. Connectez-vous à votre compte Bitdefender.

3. Appuyez sur l'icône icône menu iOS dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Mes appareils.

Image uploaded from iOS.fr_FR

4. Dans la fenêtre Mes appareils tapez sur INSTALLER BITDEFENDER.

PA for iOS 1.fr_FR

5. Sélectionnez Mobile Security dans la liste, puis appuyez sur SE RENDRE SUR L'APP STORE.

BMS for ios 4.fr_FR

BMS for ios 3.fr_FR

6. Appuyez sur le bouton INSTALLER situé sur l'écran de l'App Store.

BMS pour ios 2

• Sur Windows, macOS

1. Aller à Bitdefender Central.

2. Connectez-vous à votre compte Bitdefender.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, appuyez sur INSTALLER Bitdefender.

BMS for ios 5.fr_FR

4. Cliquez sur le lien sur un autre appareil.

bMSforiOS

5. Choisissez iOS.

BMS for ios 7.fr_FR

6. Sélectionnez Bitdefender Mobile Security dans la liste, puis appuyez sur CONTINUER.

BMS for ios 8.fr_FR

7. Saisissez une adresse e-mail dans le champ correspondant, puis cliquez sur ENVOYER.

BMS for ios 9.fr_FR

8. Accédez à votre compte de messagerie depuis votre appareil iOS puis appuyez sur le bouton Télécharger dans l'App Store. Vous serez alors redirigé vers l'App Store.

BMS for ios 10.fr_FR

9. Appuyez sur le bouton INSTALLER situé sur l'écran de l'App Store.