Home » Consumer Support » Installation de Bitdefender Mobile Security sur Android

Installation de Bitdefender Mobile Security sur Android

Pour faire l'installation de Bitdefender Mobile Security sur Android suivez l'une des méthodes d'installation ci-dessous. Bitdefender Mobile Security nécessite au minimum Android 5 pour fonctionner. Une connexion Internet est nécessaire pour l'activer.

Vous pouvez obtenir l'application Bitdefender Mobile Security sur le Google Play Store ou via le portail Bitdefender Central. Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus.

Vous pouvez également regarder les étapes présentées dans la vidéo ci-dessous.

VIDÉO - Installation de Bitdefender Mobile Security sur Android