Installation de Bitdefender Mobile Security sur Android

Pour installer Bitdefender Mobile Security sur votre smartphone et votre tablette Android, suivez les instructions suivantes. L'application Bitdefender Mobile Security nécessite au minimum Android 5.0 pour fonctionner.

NOTE : Sur Android, le VPN est une fonctionnalité intégrée à l'application Bitdefender Mobile Security. Vous bénéficiez d'un quota quotidien de 200 Mo de trafic par appareil inclus dans votre abonnement à Bitdefender Mobile Security (500 Mo de trafic par appareil inclus dans l'abonnement à Bitdefender Small Office Security).

VIDÉO