Installation de Bitdefender Mobile Security sur Android

Bitdefender Mobile Security & Antivirus fonctionne sur tous les appareils qui ont Android 4.1 ou version ultérieure. Pour installer l'application, vous pouvez choisir l'une des méthodes décrites ci-dessous.

VIDÉO

De Google Play Store

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Bitdefender Mobile Security & Antivirus.

3. Sélectionnez l'application.

4. Appuyez sur le bouton INSTALLER.

5. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte Central.

De Bitdefender Central

1. À partir de votre appareil mobile, accédez à Bitdefender Central.

2. Connectez-vous à votre compte Central.

3. Appuyez sur l'icône iOS menu icon dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Mes appareils.

4. Dans la fenêtre Mes appareils, appuyez sur l'icône INSTALLER LA PROTECTION.

5. Appuyez sur Protéger cet appareil.

6. Vous devriez maintenant être redirigé vers l'application Google Play Store.

REMARQUE: Si l'application Play Store ne démarre pas automatiquement, sélectionnez-la dans la liste des applications suggérées.

7. Appuyez sur INSTALLER sur l'écran Google Play.

8. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application. Si vous n'êtes pas automatiquement connecté à votre compte Central, tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe, puis appuyez sur CONNEXION.