Comment installer Bitdefender 2020

Protéger vos appareils avec Bitdefender 2020 est un jeu d'enfant. Commençons par l'installer.

1. Connectez-vous à Bitdefender Central.

• Si vous n'êtes pas déjà connecté(e) à Central, vous serez invité(e) à vous connecter. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez associés à Central puis cliquez sur CONNEXION.

• Si vous n'avez pas de compte Central, cliquez sur CRÉER UN COMPTE puis suivez les étapes du processus d'inscription.

IMPORTANT!  Vérifiez que vous avez un abonnement Bitdefender actif sur votre compte.

2. Allez dans Mes appareils puis cliquez sur INSTALLER LA PROTECTION.

3. Dans la fenêtre Protéger vos appareils, cliquez sur Protéger cet appareil pour installer Bitdefender sur votre PC actuel.

4. Attendez que le téléchargement soit terminé, puis lancez l'installation. Ce bouton vous aidera à le localiser dans le navigateur

5. Une fois le pack d'installation mis à jour, l'assistant de configuration s'affiche. Le téléchargement des fichiers d'installation peut être long, en particulier sur des connexions internet plus lentes.

6. Sélectionnez la Langue dans laquelle vous souhaitez installer le produit.

7. Cliquez sur Installer pour confirmer vos préférences et commencer l'installation. Patientez jusqu'à la fin de l'installation.

8. Cliquez sur COMMENCER À UTILISER BITDEFENDER pour continuer. Dans la fenêtre suivante vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement actuel. Cliquez sur TERMINER pour accéder à l'interface. Votre produit Bitdefender 2020 est désormais installé et actif.

Si vous avez une question ou si vous rencontrez un problème concernant l’utilisation d’un produit Bitdefender, contactez l'assistance technique:
https://www.bitdefender.fr/consumer/support/#contact