Comment retirer un appareil de votre compte Bitdefender Central

Comment supprimer un appareil de votre compte Bitdefender Central

Si vous voulez supprimer un appareil de votre abonnement Bitdefender pour libérer une place, suivez les instructions suivantes :

1. Aller à Bitdefender Central et connectez-vous à votre compte.

2. Rendez-vous dans la section Mes appareils.

3. Sélectionnez le nom du poste que vous n'utilisez plus et souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton AFFICHER / AFFICHER LES PROBLÈMES.

4. Cliquez sur Supprimer dans le coin supérieur droit (situé sous l'icône Notifications).

5. Choisissez SUPPRIMER. La quantité d'appareils sur votre abonnement actuel sera rapidement mise à jour.

NOTE : En supprimant un dispositif de votre compte Central vous déconnecterez tous les logiciels Bitdefender qui y sont toujours installés. Si vous souhaitez désinstaller Bitdefender de cet appareil, consultez ces articles:

• Pour désinstaller Bitdefender de votre appareil Windows, suivez les étapes de cet article.

• Pour désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac, suivez les instructions de cet article.

• Pour désinstaller Bitdefender Mobile Security pour Android, suivez les instructions de cet article.

• Pour désinstaller Bitdefender Mobile Security pour iOS, suivez les instructions de cet article.