Comment supprimer un appareil de votre compte Bitdefender Central

Comment supprimer un appareil de votre compte Bitdefender Central

Si vous voulez supprimer un appareil de votre abonnement Bitdefender pour libérer une place, suivez les instructions suivantes :

1. Aller à Bitdefender Central et connectez-vous à votre compte.

2. Rendez-vous dans la section Mes appareils.

3. Cliquez sur le nom d'appareil que vous voulez effacer et puis sur les trois points paramètres central à côté  du poste que vous n'utilisez plus et souhaitez supprimer.

4. Cliquez sur Supprimer, cochez la case pour confirmer l'action. La quantité d'appareils sur votre abonnement actuel sera rapidement mise à jour.

NOTE : Avant de retirer l'appareil de votre compte Bitdefender Central, vérifiez que vous avez bien supprimé le produit Bitdefender de l'appareil :

• Pour désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac, suivez les instructions de cet article.

• Pour désinstaller Bitdefender Mobile Security, suivez les instructions de cet article.

• Pour désinstaller Bitdefender de votre appareil Windows, suivez les étapes de cet article.