Consumer Support » Comment (dés)activer le Wi-Fi sur Bitdefender BOX

Comment (dés)activer le Wi-Fi sur Bitdefender BOX

Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre Bitdefender BOX :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Lan Settings 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

Lan Settings 2

3. Dans le menu Paramètres Wi-Fi situé dans la partie supérieure de la fenêtre, basculez État Wi-Fi sur la position activée pour activer la fonction Wi-Fi de votre Bitdefender BOX ou désactivez ce même commutateur pour la désactiver.

4. Validez en appuyant sur Enregister.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.