Consumer Support » Comment changer le canal Wi-Fi de Bitdefender BOX

Comment changer le canal Wi-Fi de Bitdefender BOX

Changer le canal Wi-Fi pour un canal moins encombré peut améliorer la vitesse du réseau. Pour changer le canal Wi-Fi sur votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Lan Settings 1

2. Appuyez sur l'icône  ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

Lan Settings 2

3. Appuyez sur Wi-Fi. Dans les Paramètres Wi-Fi, faites défiler jusqu'à Canal.

4. Appuyez sur Canal et sélectionnez un canal dans la liste 2,4 GHz ou 5 GHz.

5. Appuyez sur Terminer, puis sur Enregistrer pour valider la modification.

REMARQUE : Une fois les modifications effectuées, vos appareils se déconnecteront temporairement du réseau.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.