Consumer Support » Comment rendre votre Wi-Fi invisible

Comment rendre votre Wi-Fi invisible

Pour masquer votre réseau Wi-Fi et augmenter la sécurité de votre système réseau, puisqu'un appareil ne peut se connecter qu'à un réseau sans fil avec un SSID connu, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Lan Settings 1

2. Appuyez sur Bitdefender BOX, puis accédez au Wi-Fi.

3. Dans les paramètres Wi-Fi, faites défiler jusqu'à Diffusion SSID, puis activez le commutateur Diffusion SSID.

4. Appuyez sur Enregistrer pour valider la modification.

REMARQUE : Après avoir effectué les nouvelles modifications, vos appareils se déconnecteront temporairement du réseau.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.