Consumer Support » Comment réinitialiser le mot de passe Wi-Fi

Comment réinitialiser le mot de passe Wi-Fi

Bitdefender BOX est fourni avec un mot de passe Wi-Fi par défaut, imprimé à l'arrière de l'appareil. Pour réinitialiser le mot de passe Wi-Fi par défaut de votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1.  Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Lan Settings 1

2. Appuyez sur l'icône  ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

Lan Settings 2

3. Appuyez sur Wi-Fi.

4. Activez le commutateur Utiliser le mot de passe Wi-Fi par défaut pour le réinitialiser.

5. Appuyez ensuite sur Enregistrer.

6. Vous pouvez maintenant vous connecter au Wi-Fi en utilisant le mot de passe inscrit au dos de Bitdefender BOX.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.