Consumer Support » Comment modifier le nom et le mode passe du réseau Wi-Fi de votre Bitdefender BOX

Comment modifier le nom et le mode passe du réseau Wi-Fi de votre Bitdefender BOX

Pour modifier le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi de votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

wifi settings 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

wifi settings 2

3. Appuyez sur Wi-Fi, puis saisissez le nouveau nom et le nouveau mot de passe du réseau.

wifi settings 3

4. Appuyez sur Enregistrer.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.