Consumer Support » Comment diffuser des fréquences séparées

Comment diffuser des fréquences séparées

Par défaut, Bitdefender BOX diffuse des fréquences mixtes (2,4 GHz et 5 GHz). Pour choisir des fréquences distinctes, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

1

2. Appuyez sur l'icône  ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

3. Appuyez sur Wi-Fi.

4. Dans les paramètres Wi-Fi, faites défiler vers le bas et appuyez sur Diffuser des fréquences séparées.

5. Choisissez un nom de réseau (SSID) et un mot de passe pour Votre Wi-Fi 5 GHz.

6. Faites ensuite défiler jusqu'à Votre Wi-Fi 2,4 GHz et choisissez un nom de réseau (SSID) et un mot de passe pour celui-ci également.

7. Appuyez ensuite sur Enregistrer.

REMARQUE : Une fois les modifications effectuées, vos appareils se déconnecteront temporairement du réseau.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.