Comment configurer des SSID séparés pour 5GHz et 2.4GHz sur la Bitdefender BOX ?

Cet article vous guide pas à pas pour configurer des SSID séparés pour 5GHz et 2,4GHz sur votre Bitdefender BOX. Par défaut, la Bitdefender BOX diffuse des fréquences mixtes pour les bandes 2,4 GHz et 5 GHz.

Pour configurer des SSID séparés pour les bandes 5GHz et 2.4GHz, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et accédez à l'icône "Appareils" en bas de l'écran.

Comment configurer des SSID séparés

2. Ensuite, sélectionnez Bitdefender BOX dans la liste des appareils.

Bitdefender BOX

3. Appuyez ensuite sur la petite roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres de Bitdefender BOX.

Comment configurer des SSID séparés

4. Après avoir ouvert le menu des paramètres, tapez sur "Wi-Fi".

Wi-Fi

5. Dans les paramètres Wi-Fi, faites défiler vers le bas et tapez sur "Diffuser des fréquences séparées".

configurer des SSID séparés sur la Bitdefender BOX

6. Saisissez un nom de réseau (SSID) et un mot de passe pour "Your 5 GHz Wi-Fi".

7. Faites ensuite défiler vers le bas jusqu'à "Your 2.4 GHz Wi-Fi" et définissez un nom de réseau (SSID) et un mot de passe pour celui-ci également.

8. Tapez sur "Enregistrer" pour terminer la configuration de SSID distincts sur votre Bitdefender BOX.

REMARQUE : Après avoir enregistré les modifications, vos appareils se déconnecteront temporairement du réseau.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.