Consumer Support » Comment modifier les paramètres LAN de votre Bitdefender BOX

Comment modifier les paramètres LAN de votre Bitdefender BOX

Pour modifier les paramètres LAN de votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

Lan Settings 1

2. Appuyez sur l'icône  ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

Lan Settings 2

3. Appuyez sur LAN. Dans les champs correspondants, entrez l'adresse LAN et le masque de sous-réseau.

Lan Settings 3

4. Appuyez sur Enregistrer.

Lan Settings 4

Vous aurez peut-être besoin de modifier les paramètres LAN de votre Bitdefender BOX si plusieurs appareils sont connectés à un réseau configuré avec une adresse IP statique et si vous voulez que la BOX leur attribue des adresses IP appartenant toutes à la même plage.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.