Consumer Support » Comment définir manuellement une adresse IP avec Bitdefender BOX

Comment définir manuellement une adresse IP avec Bitdefender BOX

Pour attribuer manuellement une adresse IP et ajouter des règles de transfert de port à l'un des appareils connectés au réseau Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

2. Appuyez sur l'icône  ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

3. Sélectionnez Paramètres réseau et remplissez la dernière partie de l'adresse IP souhaitée.

4. Vous pouvez également configurer les règles de redirection de port.

5. Appuyez ensuite sur Enregistrer.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.