Consumer Support » Comment réaliser une analyse des vulnérabilités à la demande

Comment réaliser une analyse des vulnérabilités à la demande

Par défaut, Bitdefender BOX analyse les vulnérabilités de tous les appareils lorsqu'ils se connectent pour la première fois au réseau protégé par Bitdefender BOX. Néanmoins, si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser une analyse des vulnérabilités à la demande en suivant ces instructions :

1. Dans l'application Bitdefender Central, appuyez sur Appareils.

2. Sélectionnez l'appareil que vous voulez analyser.

3. Appuyez sur Protection.

4. L'option Analyser vous est alors proposée. Appuyez sur ce bouton pour lancer l'analyse. Une fois le processus terminé, les résultats apparaîtront dans la section Notifications de l'application.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.