Comment modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX

Cet article vous guide pas à pas pour modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX. Les paramètres du réseau étendu (WAN) vous permettent de contrôler la façon dont la Bitdefender BOX se connecte à Internet. Vous aurez peut-être à changer les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX si la connexion de votre FAI est modifiée ou si la BOX est connectée à un réseau différent.

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et allez sur l'icône "Appareils" en bas de l'écran.

modifier les paramètres WAN

2. Ensuite, sélectionnez Bitdefender BOX dans la liste des appareils affichés.

Bitdefender BOX

3. Appuyez ensuite sur la petite roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres de Bitdefender BOX.

roue dentee

4. Après avoir ouvert le menu des paramètres, tapez sur "WAN" et sélectionnez la connexion Internet de votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

modifier les paramètres WAN

5. Dans le menu WAN, vous pouvez voir votre adresse IP et configurer les paramètres en utilisant l'une des trois méthodes de connexion ci-dessous :

• IP dynamique (DHCP)
    • PPPoE
    • IP statique

Tapez sur "Enregistrer" après avoir modifié vos paramètres WAN.

modifier les paramètres WAN

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.