Consumer Support » Comment modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX

Comment modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX

Pour modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

WAN 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

WAN 2

3. Appuyez sur WAN et sélectionnez la connexion Internet de votre FAI.

WAN 3

4. Appuyez sur Enregistrer.

WAN 4

Vous aurez peut-être à modifier les paramètres WAN de votre Bitdefender BOX si la connexion de votre FAI est modifiée ou si la BOX est connectée à un réseau différent.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.