Qu’est-ce que 2Checkout ?

2Checkout (l’ancien Avangate) est le revendeur autorisé des produits et services Bitdefender achetés sur le site officiel www.bitdefender.fr

Votre compte 2CO est créé automatiquement lorsque vous passez une commande à travers notre page. C’est un portail sécurisée qui centralise toutes vos activités d'achats Bitdefender.

Lorsque vous accédez à votre compte 2CO pour la première fois, vous devez définir un mot de passe. Vous pouvez le faire en sélectionnant l’option Créer un compte ici : https://secure.2co.com/myaccount

1. Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour commander Bitdefender ou le numéro de commande de votre achat. Le numéro de commande se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande.

2. Cliquez sur Envoyer.

3. Vous recevrez ensuite un email de 2Checkout contenant un lien pour configurer votre mot de passe. Suivez les instructions de cet e-mail pour choisir un mot de passe pour le mot de passe de votre compte 2CO.

4. Accédez à nouveau à https://secure.2co.com/myaccount et cliquez sur Connectez-vous maintenant pour vous connecter à votre compte 2CO.

Vous pouvez utiliser le compte 2CO pour :

• Voir les détails des commandes et suivre l'évolution de vos commandes en ligne

• Accéder instantanément à l'historique complet de vos achats en ligne

• Télécharger les factures

• Récupérer vos codes d'activation

• Arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement

• Renouveler votre abonnement lorsqu'il expire

• Trouver les coordonnées de support telles que les numéros de téléphone et adresses email pour le produit Bitdefender acheté

• Modifier vos informations personnelles et la méthode de paiement