Comment installer la solution de sécurité Bitdefender sur Windows

Cet article vous explique comment télécharger et installer Bitdefender sur les ordinateurs Windows. Vous pouvez également regarder le tutoriel étape par étape présenté dans la vidéo ci-dessous.

Remarque : Avant d'installer Bitdefender, assurez-vous que votre PC répond à la configuration requise et que vous disposez d'un abonnement actif sur votre compte Bitdefender. Le produit que vous installez validera son abonnement à partir de votre compte. Vous trouverez tous vos abonnements dans la section "Mes abonnements" de Bitdefender Central. Pour plus d'informations, voir Comment activer mon abonnement Bitdefender ?

Tutoriel vidéo

Installer Bitdefender sur Windows

1. Sur le PC que vous souhaitez protéger, visitez https://central.bitdefender.com et connectez-vous à votre compte Bitdefender Central.

Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez en créer un. Qu'est-ce que Bitdefender Central et comment l'utiliser ?

sign in

2. Sur la page d'accueil de Bitdefender Central, cliquez sur le bouton Installer les produits Bitdefender.

Installer les produits Bitdefender

3. Une nouvelle fenêtre apparaîtra, affichant les produits de votre abonnement Bitdefender. Dans cette fenêtre, cliquez sur le bouton Installer situé dans le panneau Security.

install Bitdefender security on Windows

4. Choisissez ensuite Télécharger pour enregistrer le programme d'installation de Bitdefender sur votre ordinateur.

Download

5. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier bitdefender_windows_[...] que vous venez d'enregistrer pour commencer l'installation.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

6. Choisissez Oui si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur vous demande d'autoriser le fichier d'installation à apporter des modifications à votre appareil.

Install Bitdefender on Windows - UAC

7. Le paquet d'installation est d'abord mis à jour. Cette étape peut durer quelques minutes ou plus longtemps, en particulier dans le cas de connexions internet lentes.

Install Bitdefender on Windows - Downloading & preparing

8. Attendez que la boîte de dialogue ci-dessous s'affiche à l'écran. En option, vous pouvez changer la langue dans laquelle Bitdefender sera installé en utilisant le menu déroulant dans le coin inférieur droit.

Cliquez sur Installer après avoir lu et accepté l'accord de souscription.

Install Bitdefender on Windows

9. Veuillez patienter pendant que Bitdefender termine l'installation.

Install Bitdefender on Windows - installation in progress

10. À la fin de l'installation de Bitdefender, vous verrez une recommandation de démarrer une évaluation de l'appareil que vous pouvez faire ou ignorer.

device assessment

11. Cliquez sur Finish sur l'écran qui affiche les détails de votre abonnement pour ouvrir l'interface de Bitdefender.

install Bitdefender on Windows - Finish

Félicitations ! Vous avez installé avec succès Bitdefender sur Windows. Pour l'installer sur d'autres appareils, voir Comment installer Bitdefender sur un autre appareil : Installer, transférer ou protéger des appareils supplémentaires.