Comment installer Bitdefender sur un deuxième dispositif

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Si l'abonnement que vous avez acheté couvre plus d'un seul dispositif, vous pouvez utiliser votre compte Bitdefender Central pour protéger un second appareil.

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur :

1. Rendez-vous sur Bitdefender Central.

2. Sélectionnez la section Mes appareils.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur INSTALLER LA PROTECTION.

4: Sélectionnez Protéger d'autres appareils, puis le propriétaire de l'appareil.

5. Choisissez l'une des deux actions disponibles:

• COPIER LE LIEN DE TÉLÉCHARGEMENT

Cliquez sur le bouton pour sauvegarder le fichier d'installation.

ENVOYER LE LIEN DE TÉLÉCHARGEMENT

Entrez une adresse mail dans le champ correspondant, puis cliquer sur ENVOYER. Le lien sera envoyé à n'importe lequel de vos appareils pour installer le produit Bitdefender.

6. Ouvrez le lien sur l'appareil que vous souhaitez protéger pour commencer l'installation. Exécutez le produit Bitdefender que vous avez téléchargé. Attendez la fin du processus d'installation et fermez la fenêtre.

Le nouvel appareil sur lequel vous avez installé le produit Bitdefender apparaîtra désormais sur le tableau de bord Bitdefender Central.