Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Si l'abonnement que vous avez acheté couvre plus d'un seul ordinateur, vous pouvez utiliser votre compte Bitdefender pour activer un second PC.

installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur :

1. Rendez-vous sur Bitdefender Central.

2. Sélectionnez la section Mes Appareils.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur INSTALLER Bitdefender.

4: Sélectionnez l'une des deux actions disponibles:

Téléchargement

Cliquez sur le bouton pour sauvegarder le fichier d'installation.

Sur un autre appareil

Sélectionnez Windows pour télécharger votre produit Bitdefender puis cliquez sur CONTINUER. Entrer une adresse électronique dans le champ correspondant, puis cliquer sur ENVOYER.

5. Exécutez le produit Bitdefender que vous avez installé. Attendez la fin du processus d'installation et fermez la fenêtre.

Le nouvel appareil sur lequel vous avez installé le produit Bitdefender apparaîtra désormais sur le tableau de bord Bitdefender Central.