Comment installer Bitdefender sur un autre appareil

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Installer une protection sur tous vos appareils est la meilleure chose à faire après avoir acheté votre solution de sécurité Bitdefender. Vous serez ainsi protégé contre les dangers du Web. Protégez donc vos appareils avant que des pirates les attaquent.

Les abonnements Bitdefender sont livrés avec un nombre limité d'emplacements pour protéger les ordinateurs Windows et Mac, mais aussi les smartphones et tablettes Android et iOS - ou tous ces systèmes d'exploitation. Si l'abonnement que vous avez acheté couvre plus d'un seul dispositif, vous pouvez utiliser votre compte Central pour installer Bitdefender sur d'autres appareils.

VIDÉO

Dans cette vidéo, nous allons voir comment installer Bitdefender sur un autre appareil.

Cliquez sur la section qui correspond à votre situation pour l'ouvrir et en savoir plus.