Comment vérifier si un PC Windows répond à la configuration requise pour Bitdefender

How to check if my computer meets the minimum system requirements for running Bitdefender

Avant d'installer Bitdefender sous Windows, il est préférable de vérifier si votre appareil répond à la configuration requise. Si l'ordinateur ne dispose pas de la configuration requise, Bitdefender ne pourra pas être installé, ou, une fois installé, il ne fonctionne pas correctement, ralentit le système et le rend instable.

CONFIGURATION REQUISE

Vous pouvez installer Bitdefender uniquement sur les ordinateurs fonctionnant sous les systèmes d'exploitation suivants :

• Système d'exploitation : Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11
    • Mémoire (RAM) : 2 Go
    • Espace disponible sur le disque dur : 2.5 Go (au moins 800 Mo sur le disque système)

*Les performances système peuvent être impactées sur les appareils équipés d'anciennes générations de processeurs.

CONFIGURATION LOGICIELLE REQUISE

Pour être en mesure d'utiliser Bitdefender et toutes ses fonctions, votre ordinateur doit répondre aux exigences de logiciels suivants :

• Internet Explorer version 11

VÉRIFIER SI LE PC RÉPOND AUX EXIGENCES DU SYSTÈME

Avant d'installer une solution de sécurité Bitdefender, vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration requise. Voici la marche à suivre pour connaître les spécifications matérielles et logicielles de base de son ordinateur Windows, telles que le processeur, la mémoire, l'espace disponible et la version du système d'exploitation. Sélectionnez votre version de Windows dans la liste ci-dessous pour en savoir plus. Quelle version de Windows est installée sur mon ordinateur ?

Si votre système répond à toutes les configurations nécessaires, vous pouvez procéder à l'installation.