Home » Consumer Support » Configuration requise pour Bitdefender (produits Windows)

Configuration requise pour Bitdefender (produits Windows)

How to check if my computer meets the minimum system requirements for running Bitdefender

Avant d'installer Bitdefender sous Windows, il est préférable de vérifier si votre appareil répond à la configuration requise. Si l'ordinateur ne dispose pas de la configuration requise, Bitdefender ne pourra pas être installé, ou, une fois installé, il ne fonctionnera pas correctement, ralentira le système et le rendra instable.

CONFIGURATION REQUISE

Vous pouvez installer Bitdefender uniquement sur les ordinateurs fonctionnant sous les systèmes d'exploitation suivants :

Système d'exploitation : Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 et Windows 10

Mémoire (RAM) : 2 Go

Espace disponible sur le disque dur : 2.5 Go (au moins 800 Mo sur le disque système)

*Les performances système peuvent être impactées sur les appareils équipés d'anciennes générations de processeurs.

CONFIGURATION LOGICIELLE REQUISE

Pour être en mesure d'utiliser Bitdefender et toutes ses fonctions, votre ordinateur doit répondre aux exigences de logiciels suivants :

Internet Explorer version 11

VÉRIFIER SI LE PC RÉPOND AUX EXIGENCES DU SYSTÈME

Avant d'installer le produit, vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration requise. Pour connaître le faire en suivant les instructions ci-dessous :

Si votre système répond à toutes les configurations nécessaires, vous pouvez procéder à l'installation.