Comment interrompre et reprendre l’accès à Internet d’un appareil à l’aide de Bitdefender BOX

La fonctionnalité de mise en pause du Wi-Fi vous permet d'interrompre la connexion Internet des appareils connectés à Bitdefender BOX. Cet article vous guide pas à pas pour utiliser la fonction pause Wi-Fi de Bitdefender BOX afin de couper et reprendre l'accès à Internet de n'importe quel appareil sur votre réseau. Voici la marche à suivre pour contrôler l'accès à Internet à l'aide de l'application Bitdefender Central :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et allez sur l'icône "Appareils" en bas de l'écran.

Bitdefender Central

2. Dans la liste des appareils, sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez mettre en pause ou reprendre Internet. Pour illustrer, nous avons choisi un téléphone Android.

interrompre l'accès à Internet d'un appareil

3. Une fois que vous avez choisi un appareil, appuyez sur l'icône Wi-Fi mise en évidence dans cette image pour interrompre immédiatement l'accès à Internet de l'appareil en question.

Si vous appuyez à nouveau sur la même icône, le Wi-Fi reprendra. C'est aussi simple que cela !

interrompre l'accès à Internet d'un appareil

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.