Consumer Support » Comment couper l’accès d’un appareil à Internet

Comment couper l’accès d’un appareil à Internet

1. Dans l'application Bitdefender Central, appuyez sur Appareils.

2. Choisissez l'appareil dont vous voulez couper la connexion à Internet.

3. Une fois l'appareil sélectionné, vous verrez l'option Pause. Pour interrompre la connexion, il vous suffit d'appuyer sur ce bouton. En appuyant à nouveau, vous rétablissez l'accès à Internet.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.