Consumer Support » Comment ajouter un site Internet bloqué à la liste blanche de Bitdefender BOX

Comment ajouter un site Internet bloqué à la liste blanche de Bitdefender BOX

Pour ajouter un site Internet bloqué à la liste blanche de Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Notifications.

whtslst1

2. Sélectionnez la notification qui contient l'URL bloqué puis appuyez sur Autoriser.

3. Pour vérifier le contenu de la liste blanche, allez dans l'onglet Appareils.

Whitelist 1

4. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres.

Whitelist 2

5. Puis sur Liste blanche.

Whitelist 3

Whitelist 4

Vous pouvez choisir d'ajouter à votre liste blanche des URL auxquels vous faites confiance.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.