La Protection Web s’arrête fréquemment sur Android

Dans cet article, nous vous expliquons comment configurer Bitdefender Mobile Security pour empêcher la désactivation de la Protection Web sur certains smartphones Android. Même si vous réactivez la Protection Web, le module devient inactif après une courte période et affiche la notification « La protection Web a été désactivée par un autre service. »

Les paramètres d'optimisation ou les applications d'optimisation de la batterie peuvent désactiver la Protection Web. Pour éviter ce souci, suivez les manipulations ci-dessous:

1. Accédez aux Paramètres settings 1 de votre appareil Android.

2. Modifiez les paramètres d'optimisation de Bitdefender Mobile Security pour empêcher cette application de se fermer lorsque les fonctionnalités d'optimisation deviennent actives.

Les pas d'exclusion varient en fonction du modèle de smartphone. Vous devrez peut-être contacter votre fabricant pour plus d'informations.

3. Ensuite, autorisez Bitdefender Mobile Security dans Accessibilité et réactivez la Protection Web.