Comment effacer l’historique Web, le cache, les cookies et désinstaller les extensions / add-ons lors de l’utilisation de Firefox

Comment effacer l'historique Web, le cache, les cookies et désinstaller les extensions / add-ons lors de l'utilisation de Firefox

Les instructions suivantes vous aideront à réinitialiser votre navigateur Mozilla Firefox, afin de résoudre les problèmes liés aux adwares :

• Maintenez la touche Maj enfoncée (sur votre clavier) puis cliquez sur l'icône Firefox située sur le Dock.

• Dans la barre des menus, cliquez sur Firefox puis sur Préférences.

1862 1

• Dans la section Vie privée, cliquez sur Effacer votre historique récent. Dans le menu déroulant situé à côté de Intervales à effacer, sélectionnez Tout, puis cliquez sur Effacer maintenant.

1862 2

1862 3

• Dans la section Vie privée du menu Préférences de Firefox, cliquez sur Supprimer des cookies spécifiques, puis Supprimer tous les cookies.

1862 4

1862 5

• Dans les Préférences de Firefox, rendez-vous dans Avancé, et dans la section Contenu Web en cache cliquez sur Vider maintenant.

1862 6

• Cliquez sur Outils dans la barre des menus, sélectionnez Modules et supprimez tous les modules que vous n'avez pas vous-même installés ou que vous ne connaissez pas