Home » Consumer Support » Supprimer le cache et les cookies de Firefox (Windows)

Supprimer le cache et les cookies de Firefox (Windows)

Comment supprimer le cache et les cookies de Mozilla Firefox

Les instructions présentées ci-dessous vous aident à supprimer le cache et les cookies dans Mozilla Firefox pour régler les soucis causés par des logiciels publicitaires sous Windows.

• Cliquez sur le bouton de menu   dans le coin supérieur droit de Mozilla Firefox.

• Sélectionnez Bibliothèque dans le menu déroulant.

• Dans le panneau Bibliothèque, accédez à la section Historique.

• Cliquez sur Effacer l'historique récent.

• Dans le menu déroulant à côté de Plage de temps à effacer, sélectionnez Tout.

• Cochez toutes les cases puis cliquez sur le bouton OK.

Supprimer le cache et les cookies dans Mozilla Firefox

Cette action va supprimer tout l'historique de navigation, le cache et les cookies dans Firefox.