Comment supprimer le cache et les cookies de Mozilla Firefox

Comment supprimer le cache et les cookies de Mozilla Firefox

Pour effacer le cache et les cookies de Mozilla Firefox pour Windows, suivez les instructions suivantes :

• Cliquez sur le bouton menu situé en haut à droite.

• Sélectionnez Options.

1913 1

• Dans la section Vie privée, cliquez sur Effacer votre historique récent. Dans le menu déroulant situé à côté de Intervales à effacer, sélectionnez Tout, puis cliquez sur Effacer maintenant.

1913 2

1913 3

• Dans la colonne de gauche, cliquez sur Avancé, puis rendez-vous dans l'onglet Réseau.

• Dans la section Contenu Web en cache, cliquez sur Vider maintenant.