Consumer Support » Supprimer le cache et les cookies de Chrome (Mac)

Supprimer le cache et les cookies de Chrome (Mac)

Comment effacer l'historique Web, le cache, les cookies et désinstaller les extensions / add-ons lors de l'utilisation de Google Chrome

Les instructions suivantes vous aideront à réinitialiser votre navigateur Google Chrome, afin de résoudre les problèmes liés aux adwares :

• Maintenez la touche Maj enfoncée (sur votre clavier) puis cliquez sur l'icône Chrome située sur le Dock.

• Cliquez sur l'icône du menu paramètres central dans le coin supérieur droit, puis sur Plus d'outils, et sélectionnez Extensions

AVFM Chrome1

• Désinstallez toutes les extensions que vous n'avez pas vous-même installées et que vous ne connaissez pas, et notamment les extensions suivantes : Search2me, Searchme, Ebay Shopping Assistant, Slick Savings.

1861 2

• Rendez-vous dans Historique et cliquez sur Effacer les données de navigation.

1861 3

1861 4

• Sélectionnez la période Tous et cliquez de nouveau sur Effacer les données de navigation.

1861 5

• Ouvrez les Paramètres, rendez-vous dans la section Au démarrage cliquez sur Ouvrir une page et supprimez toutes les pages à l'exception de Google.

Écran 1

Rendez-vous dans la section Rechercher, cliquez sur Gérer les moteurs de recherche, et ne gardez que Google dans la liste

Screen 2

Screen 3