Consumer Support » Supprimer le cache et les cookies de Chrome (Windows)

Supprimer le cache et les cookies de Chrome (Windows)

Comment vider le cache et supprimer les cookies sur la version Windows de Google Chrome

Pour effacer le cache et les cookies de Google Chrome pour Windows, suivez les instructions suivantes :

• Cliquez sur l'icône Plus dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Rendez-vous dans Historique, et sélectionnez Historique.

1912 1

• Cliquez sur Effacer les données de navigation, dans la colonne de gauche.

1912 2

• Sélectionnez la période Tous et cliquez de nouveau sur Effacer les données de navigation.

NOTE : Vérifiez bien que les cases Images et fichiers en cache et Cookies et autres données de sites sont cochées.