Home » Consumer Support » Supprimer le cache et les cookies de Microsoft Edge (Windows)

Supprimer le cache et les cookies de Microsoft Edge (Windows)

Comment supprimer le cache et les cookies de Microsoft Edge

Pour effacer le cache et les cookies de Microsoft Edge, suivez les instructions suivantes :

• Cliquez sur l'icône Menuedge menu dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Cliquez sur Paramètres.

1910 8

• Sous Effacer l’historique de navigation, cliquez sur Choisir les éléments à effacer.

1914 3

• Cochez les cases Cookies et données de site Web enregistrées et Fichiers et données en cache.

• Cliquez sur Effacer.