Comment générer un fichier HAR pour le dépannage des problèmes de navigateur ?

Un HAR (HTTP Archive) est un format de fichier qui contient des informations à propos des performances d'une page Web, notamment les ressources que la page charge, comme les images et les scripts, la taille de ces ressources et le temps qu'elles mettent à se charger. Ce fichier peut être utilisé pour analyser et régler les problèmes de performances d'un site Web et peut être exporté de votre navigateur Web.

Voici la marche à suivre pour créer un fichier HAR dans les navigateurs Web les plus populaires. Les instructions s'appliquent aux ordinateurs Windows et Mac.