Comment générer un journal de connectivité

How to generate a connectivity log

Comment générer un journal de connectivité:

1. Accédez au lien ci-dessous et exécutez cet outil sur votre PC:

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Une fenêtre d'invite de commande affichera le message Cela prendra quelques minutes.

connectivity log 11

3. Une fois terminé le processus de collecte des données, vous verrez le message Appuyez sur une touche pour continuer et lorsque vous appuyez sur une touche, la fenêtre d'invite de commande disparaîtra.

4. Le journal généré par l'outil de connectivité sera créé dans le même dossier où l'outil a été initialement exécuté.

NOTE: Suivez toutes les étapes tandis que vous êtes connecté sur votre compte Windows disposant de privilèges d'administrateur.