Comment générer un journal BDSys sur Mac?

Si votre Mac semble être infecté et Bitdefender semble que ne détecte aucun logiciel malveillant, veuillez remplir le formulaire en ligne. Assurez-vous de nous fournir un journal BDSys, afin que nous puissions comprendre la cause et vous offrir une solution rapide.

Pour générer un journal BDSys, suivez les instructions ci-dessous:

NOTE: Ces informations seront uniquement utilisées pour l'analyse des programmes malveillants et seront traitées en conséquence.

1. Assurez-vous de fermer toutes les applications actives.

2. Téléchargez l'application BDSYS, puis double-cliquez sur BDSyslog_for_Mac_OS.zip pour extraire le contenu de l'archive BDSYS téléchargée.

Sur macOS Mojave et versions supérieures, vous devrez effectuer ces modifications avant de passer à l'étape suivante:

• Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Préférences système.

• Sélectionnez Confidentialité et sécurité.

• Accédez à l'onglet Confidentialité.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Accès complet au disque.

• Cliquez sur le cadenas dans le coin inférieur gauche de l'écran et saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe administrateur. Cela est nécessaire pour apporter des modifications.

• Cliquez sur l'icône ⊕ et sélectionnez l'application BDSyslog. Cliquez ensuite sur OK.

• Enfin, fermez cette fenêtre.

BDsyslog mac 1

3. Faites un clic droit sur l'application BDSyslog et choisissez Ouvrir. Si vous êtes invité à confirmer, cliquez sur Ouvrir. Saisissez le mot de passe de votre compte, si nécessaire, puis cliquez sur OK.

BDsyslog mac 22

4. Cliquez sur Generate Log, puis attendez que le processus soit terminé.

BDsyslog mac 3

5. A la fin, une petite fenêtre apparaîtra sur votre écran, avec le message L'exécution du programme est terminée (Program run has finished). Cliquez sur OK, puis sur Quitter. Un nouveau fichier nommé bdsyslog_results.zip sera placé sur votre bureau.

BDsyslog mac 44

6. Attachez le fichier "bdsyslog_results.zip" à votre ticket (si vous avez un ticket ouvert dans notre système). Si non, vous pouvez nous l'envoyer via le formulaire de contact.