Le système semble être infecté (Comment générer un rapport BDsys?)

Le système semble être infecté (Comment générer un rapport BDsys?)

Si votre ordinateur semble infecté, mais que Bitdefender n’a détecté aucun malware, veuillez remplir le formulaire de contact de l'assistance client. Assurez-vous de nous fournir toutes les informations demandées, de manière à ce que nous comprenions bien le problème pour vous en donner rapidement la solution :

NOTE : Ces informations ne seront utilisées qu’aux seules fins d’analyse du malware et seront traitées en conséquence.

1. Enregistrez le fichier BDSYS à l'emplacement de votre choix.

2. Fermez toutes les applications actives puis exécutez BDSysLog_i.exe. Si une alerte du firewall apparait, sélectionnez Autoriser l'application à se connecter.

3. Cliquez sur le bouton Create Log pour commencer à générer le rapport. Une barre de progression indique l'avancement de la création du rapport.

Rapport BDsys

4. Lorsque la fenêtre avec le message Log saved apparait, le rapport est terminé et un nouveau fichier bdsyslog.zip est présent sur votre Bureau ;

5. Ajoutez le fichier bdsyslog.zip en réponse à votre ticket (si vous avez ouvert un ticket) ou envoyez-nous le fichier via notre formulaire de contact.