Consumer Support » Configuration requise pour tous les produits et services Bitdefender

Configuration requise pour tous les produits et services Bitdefender

Vous pouvez installer et utiliser les produits et services Bitdefender uniquement sur des appareils répondant aux spécifications suivantes :

PRODUIT

CONFIGURATION REQUISE

CONFIGURATION LOGICIELLE REQUISE

Windows

• Système d'exploitation : Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11
    • Mémoire (RAM) : 2 Go
    • Espace libre disponible sur le disque dur : 2,5 Go d'espace libre

Les performances du système peuvent être affectées sur les appareils équipés de processeurs d'ancienne génération.

• Internet Explorer version 11

Mac

• Système d'exploitation : macOS Yosemite (10.10) ou version ultérieure
    • Espace libre disponible sur le disque dur : 1 Go d'espace libre

Navigateurs pris en charge : Safari, Firefox, Google Chrome

Android

• Système d'exploitation : Android 5.0 ou ultérieur

Une connexion Internet active

iOS

• Système d'exploitation : iOS 11.2 ou ultérieur

Une connexion Internet active

Application Bitdefender Central

• Système d'exploitation : iOS 10 ou ultérieur | Android 5.0 ou ultérieur

Une connexion Internet active

Site Web Bitdefender Central

Navigateurs Internet pris en charge :

• Chrome version 56 ou ultérieure
    • Firefox version 52 ou ultérieure
    • Safari 10.0 ou ultérieur (Mac)
    • Microsoft Edge

Parental Control

Windows

• Système d'exploitation : Windows 7 avec Service Pack 1 ou ultérieur
    • Mémoire (RAM) : 2 Go
    • Espace minimum sur le disque dur : 200 Mo

macOS

• Système d'exploitation : macOS Yosemite (10.10) ou version ultérieure
    • Espace libre minimum sur le disque dur : 200 Mo

Android

• Système d'exploitation : Android 5.0 ou ultérieur

iOS

• Système d'exploitation : iOS 11.2 ou ultérieur

Toutes les plateformes nécessitent une connexion Internet active.

Navigateurs Internet pris en charge - dernières versions publiées de :

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Safari (Mac uniquement)
    • Opera