Configuration Requise – Bitdefender Mobile Security pour Android

Configuration requise appareil

Bitdefender Mobile Security fonctionne sur tout appareil avec Android 5 et versions supérieures.

Une connexion Internet active est nécessaire pour l'analyse des logiciels malveillants dans le cloud.

Configuration requise pour le navigateur web

La fonctionnalité Bitdefender Web Protection est compatible avec le navigateur Android par défaut, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Brave, DuckDuckGo, Dolphin et les navigateurs intégrés de Facebook et Facebook Messenger.