Configuration Système de Bitdefender Mobile Security pour Android

Configuration système de Bitdefender Mobile Security

Spécifications du produit :

Bitdefender Mobile Security fonctionne sur tout appareil sous Android version 5 et supérieure. Une connexion active à Internet est requise pour une analyse antimalware dans les nuages.

Configuration requise pour le navigateur web :

La fonctionnalité Bitdefender Web Protection est compatible avec le navigateur Android par défaut, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Brave, DuckDuckGo, Dolphin et les navigateurs intégrés de Facebook et Facebook Messenger.