Home » Consumer Support » Vérifier si l’ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows

Vérifier si l’ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir si votre ordinateur exécute une architecture Windows 32 bits (x86) ou 64 bits (x64):

1. Accédez à votre PC et cliquez sur le bouton Démarrer     |  windows key   de Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran.

2. Dans la zone de recherche, saisissez Informations système. Si rien n'apparaît dans les résultats de la recherche, saisissez msinfo32 à la place.

3. Ensuite, sélectionnez Informations système dans la liste des résultats de la recherche.

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra sur votre écran. Dans la section Type de système, vous pouvez voir s'il s'agit d'un PC x86 (32 bits) ou x64 (64 bits).