Consumer Support » Comment changer le compte Central associé à votre produit Bitdefender

Comment changer le compte Central associé à votre produit Bitdefender

Vous pouvez modifier le compte Central (adresse mail) associé à chacune de vos applications Bitdefender. Pour connecter les produits Bitdefender installés à un autre compte Central, suivez les instructions ci-dessous.

Remarque : Les fonctionnalités du produit Bitdefender changeront selon l'abonnement disponible dans le nouveau compte Central.

Cliquez sur la section qui correspond à votre système d'exploitation pour l'ouvrir et en savoir plus.