Consumer Support » Limite d’appareils atteinte. Comment augmenter la limite de dispositifs ?

Limite d’appareils atteinte. Comment augmenter la limite de dispositifs ?

Comment procéder si vous avez atteint la limite d'appareils de votre abonnement Bitdefender ? L'abonnement Bitdefender vous autorise à utiliser le logiciel sur un nombre limité de dispositifs. Si vous dépassez le nombre maximum d'appareils autorisés pour utiliser Bitdefender, pour procéder à l'activation sur un nouvel appareil, vous pouvez soit ajouter un abonnement supplémentaire à votre compte, attribuer l'appareil à un abonnement à une place libre ou bien supprimer un appareil inutilisé pour permettre l'installation d'un nouvel appareil.

Choisissez l'une des solutions ci-dessous pour en savoir plus :

Notification Bitdefender - Limite d'appareils

Message Bitdefender : Limite d'appareils atteinte