Comment supprimer Bitdefender BOX de votre réseau domestique et de Bitdefender Central

Vous pouvez supprimer Bitdefender BOX de votre compte Bitdefender Central si la BOX n'est plus en votre possession, si elle est inactive et ne fonctionne plus ou si vous souhaitez simplement retirer la Bitdefender BOX de votre réseau domestique.

Voici la marche à suivre :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central installée sur votre smartphone et allez sur l'icône "Appareils" en bas de l'écran.

Bitdefender Central

2. Ensuite, sélectionnez Bitdefender BOX dans la liste des appareils.

Supprimer Bitdefender BOX

3. Appuyez ensuite sur la petite roue dentée dans le coin supérieur droit pour entrer dans les paramètres de Bitdefender BOX.

Supprimer Bitdefender BOX

4. Après avoir ouvert le menu Paramètres, faites défiler vers le bas, puis appuyez sur l'entrée "Supprimer Bitdefender BOX". Suivez les instructions à l'écran pour éliminer Bitdefender BOX de votre réseau domestique.

Supprimer Bitdefender BOX

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.