Consumer Support » Comment configurer un DNS personnalisé sur Bitdefender BOX

Comment configurer un DNS personnalisé sur Bitdefender BOX

Pour configurer un DNS personnalisé sur votre Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central sur votre smartphone et rendez-vous dans l'onglet Appareils.

DNS 1

2. Appuyez sur l'icône ⚙︎ Paramètres en haut à droite de l'écran.

DNS 2

3. Appuyez sur DNS.

DNS 3

4. Activez les serveurs DNS personnalisés puis appuyez sur Ajouter un serveur.

DNS 4

5. Appuyez sur Enregistrer.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.