Comment activer Bitdefender Mobile Security for Android avec un code d’activation ?

Pour assurer la protection de votre appareil Android avec Bitdefender Mobile Security, vous devez activer l'application à l'aide d'un abonnement ou d'une clé de licence. Une fois la période de validité expirée, l'application ne fonctionnera plus, laissant votre appareil vulnérable. Pour activer Bitdefender Mobile Security for Android à l'aide d'un code d'activation, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Bitdefender Mobile Security installée sur votre smartphone ou tablette Android.

2. Appuyez sur l'icône Plus située dans le coin inférieur droit.

BMS activation code 1

3. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail.

BMS activation code 2 fixed

4. Tapez sur Ajouter un code d'activation.

BMS activation code 3 fixedd

5. Saisissez votre code d'activation, puis tapez sur ACTIVER. L'application affiche des informations sur l'état actuel de l'abonnement.

BMS activation code 4 fixed