Home » Consumer Support » Comment désactiver les notifications VPN liées aux sites bancaires – Bitdefender Mobile Security

Comment désactiver les notifications VPN liées aux sites bancaires – Bitdefender Mobile Security

À chaque fois que vous vous rendez sur un site de banque, Bitdefender Mobile Security pour Android vous propose d’utiliser le VPN Bitdefender. La notification apparait dans la barre d'état.

Nous vous recommandons d’utiliser le VPN Bitdefender lorsque vous vous connectez à votre compte bancaire pour protéger vos données d’éventuelles brèches de sécurité.

Pour désactiver les notifications VPN liées aux sites bancaires :

1. Appuyez sur Plus sur la barre de navigation inférieure.

2. Appuyez sur ⚙︎ Paramètres.

3. Désactivez le bouton Confidentialité améliorée pour les pages de banque dans la zone Protection Web.