Comment désactiver les notifications Bitdefender VPN à propos des sites bancaires

Comment désactiver les notifications Bitdefender VPNChaque fois que vous accédez à un site bancaire sur votre smartphone ou tablette Android, Bitdefender Mobile Security affiche une notification pour vous rappeler d'utiliser Bitdefender VPN. Cette notification apparaîtra dans la barre d'état d'Android avec le message suivant :  « Sécurisez vos transactions. Utilisez Bitdefender VPN ».

Pour garantir la sécurité de vos données contre d'éventuelles failles de sécurité, nous vous conseillons d'utiliser Bitdefender VPN chaque fois que vous accédez à une page bancaire.

Si vous ne voulez pas que Bitdefender Mobile Security vous envoie des messages concernant Bitdefender VPN pour sécuriser vos transactions, suivez les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, appuyez sur l'icône Plus dans le coin inférieur droit de l'application Bitdefender Mobile Security pour Android.
  2. Ensuite, choisissez ⚙︎ Configuration dans le menu.
  3. Pour arrêter les notifications VPN liées aux transactions bancaires, désactivez l'option Confidentialité améliorée pour les pages de banque.

menu Plus         désactiver les notifications VPN