Home » Consumer Support » Bitdefender a détecté une infection. Que faire ?

Bitdefender a détecté une infection. Que faire ?

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Lorsque Bitdefender détecte une infection, il prend automatiquement des mesures pour traiter le malware détecté.

1371

Certain malwares ne peuvent être désinfectés que lors du redémarrage de Windows. Dans ce cas nous vous conseillons de lancer une analyse du système.

Lancez tout d'abord une mise à jour de Bitdefender pour être certain(e) que les dernières signatures de virus ont été téléchargées : ouvrez l'interface principale et cliquez sur le bouton Mise à jour.

Une fois la mise à jour terminée, veuillez lancer une Analyse système : dans le panneau Protection, allez dans le module Antivirus où vous devriez trouver l’Analyse système. A la fin de l'analyse, un rapport complet s'affiche ; il contient tous les éléments détectés et résolus. Si vous souhaitez supprimer manuellement un fichier infecté, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article.

Si des fichiers infectés sont toujours présents (et qu'ils n'ont pas été désinfectés par Bitdefender), envoyez-nous un rapport d'analyse. Voir comment générer ce type de rapport dans cet article.