Mode de secours Bitdefender

Le Mode de secours est une fonctionnalité de Bitdefender qui vous permet d'analyser et de désinfecter toutes les partitions de disques durs gérées ou non par votre système d'exploitation.

Certaines menaces, comme les rootkits, doivent être supprimées avant le démarrage de Windows. Si Bitdefender détecte une menace qu'il ne peut pas supprimer, vous serez invité à redémarrer l'ordinateur en Mode de secours pour effectuer un nettoyage et une récupération. Cliquez simplement sur MODE DE SECOURS à la fin de l'analyse.

Une autre méthode pour redémarrer en Mode de secours Bitdefender est disponible ci-dessous.