Home » Consumer Support » Qu’est-ce que Bitdefender Mobile Security pour iOS

Qu’est-ce que Bitdefender Mobile Security pour iOS

Qu'est-ce que Bitdefender Mobile Security pour iOS

Payer ses factures, réserver ses vacances, acheter des biens et des services... Il est pratique et très simple de faire ce type de choses en ligne. Néanmoins, il existe certains risques et, si les mesures de sécurité nécessaires ne sont pas prises, il est possible que certaines données personnelles soient piratées.

Bitdefender Mobile Security pour iOS vous permet de vérifier que vos comptes en ligne n'ont pas été victime d'une fuite de données à l'aide de la fonctionnalité Account Privacy

Bitdefender Mobile Security pour iOS est proposé gratuitement et nécessite d'être activé via un compte Bitdefender.

Configuration requise : Bitdefender Mobile Security pour iOS s'exécute sur tout appareil fonctionnant avec iOS 11.2 ou une version plus récente. Une connexion Internet est nécessaire pour l'activer et lancer le repérage des éventuelles fuites de données sur vos comptes en ligne.