Comment puis-je essayer gratuitement Bitdefender ? Version d’essai

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour installer gratuitement la version d'essai de Bitdefender. Les nouveaux clients peuvent tester Bitdefender avant de l'acheter en créant gratuitement un compte Central et en téléchargeant une version d'essai du produit souhaité. Aucune carte de crédit n'est requise ! La version d'essai possède les mêmes fonctionnalités que la version payante et vous donne la possibilité de tester le produit gratuitement pendant 30 jours avant de l'acheter. Après 1 mois, la version d'essai expire et vous pouvez continuer à utiliser le produit seulement si vous achetez un abonnement Bitdefender. Pour essayer Bitdefender, vous devez :

Étape 1 - Créer un compte Bitdefender Central

• Ouvrez un navigateur Web et allez sur https://central.bitdefender.com
  • Cliquez sur le bouton Créer un compte.
  • Saisissez les informations demandées dans les champs, cochez la case située à côté de J'accepte les Conditions juridiques puis cliquez sur le bouton CRÉER UN COMPTE. Les informations fournies resteront confidentielles.

Étape 2 - Installer la version d'essai à partir du compte

Dès que le compte utilisateur est créé, vous accédez à Bitdefender Central. Pour installer la version d'essai de 30 jours :

• Cliquez sur Démarrer après la connexion.
  • Cliquez sur Essayer Bitdefender dans l'écran de sélection.

Essayer Bitdefender

ⓘ Remarque : Si vous quittez l'écran ci-dessus, vous pouvez toujours essayer Bitdefender en accédant au lien « Obtenez votre version d'essai complète de Bitdefender Total Security, valable pendant 30 jours, et testez toutes ses fonctionnalités » sur le tableau de bord de votre compte Bitdefender Central.

version d'essai

• Cliquez sur Installer sur un appareil.

Installer la version d'essai sur un appareil

• Choisissez le produit Bitdefender que vous souhaitez tester.

version d'essai

• Sélectionnez l'appareil sur lequel la version d'essai de Bitdefender sera installée. Deux options sont disponibles :
    • Cet appareil - Choisissez cette option si vous êtes sur l'appareil que vous souhaitez protéger.
    • Autres appareils - Cette option vous permet d'envoyer un lien de téléchargement à un autre appareil.

Installer la version d'essai sur

• Suivez les étapes à l'écran pour installer Bitdefender et commencer à protéger votre appareil pendant 30 jours, gratuitement.