Consumer Support » Comment puis-je essayer Bitdefender Antivirus pour Mac avant de faire une demande d’abonnement ?

Comment puis-je essayer Bitdefender Antivirus pour Mac avant de faire une demande d’abonnement ?

Comment puis-je essayer Bitdefender Antivirus pour Mac avant de faire une demande d'abonnement ?

Vous êtes un nouveau client de Bitdefender et vous souhaitez tester notre produit avant de l'acheter. La période d'essai est de 30 jours et vous pouvez continuer à utiliser le produit seulement si vous achetez un abonnement Bitdefender. Pour essayer Bitdefender Antivirus for Mac, vous devez :

1. Pour créer un compte Bitdefender Central, suivez ces étapes :

• Aller à Bitdefender Central.

• Cliquez sur le lien Créer un compte.

• Saisissez les informations demandées dans les champs, cochez la case située à côté de Je ne suis pas un robot puis cliquez sur le bouton CRÉER UN COMPTE. Les informations fournies resteront confidentielles.

2. Téléchargez Bitdefender Antivirus for Mac comme suit :

• Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur INSTALLER Bitdefender.

• Sélectionnez l'une des deux actions disponibles :

Téléchargement

Cliquez sur le bouton pour sauvegarder le fichier d'installation.

Sur un autre appareil

•Sélectionnez OS X dans la liste, puis cliquez sur CONTINUER.

• Entrer une adresse électronique dans le champ correspondant, puis cliquer sur ENVOYER.

• Un e-mail contenant les instructions d'installation vous sera envoyé. Ouvrez-le depuis l'appareil sur lequel vous voulez installer Antivirus for Mac.